Skip to content

Указ прикольный

Скачать указ прикольный EPUB

Интересные указы Петра Первого. Сей Указ изготовлен в стольном граде Моске, утвержден в древнем граде, по улице, дворец (дом), хоромы (квартира). О том, как запретами императоры и императрицы справлялись прикольный прикольными указами, регулировали дорожное движение, боролись с "вредными забавами" и об одном пикантном указе Петра I. Абсолютное большинство «веселых» указов Петра I появились после его путешествия по Европе и направлялись на европеизацию России.

Смешные указы Петра I, с прикольной точки зрения, во времена правления этого императора воспринимались вполне серьезно, тем более что наказанием за их нарушение являлись крупные штрафы, тюрьма или смертная прикольный. Начнем с самых значительных указов Пётра I  Этот указ был принят Боярской думой, но, конечно же, по настоянию Петра Алексеевича, и в нем звучало постановление: «Морским судам быть». некоторые указы Петра 1.

Николаевский указ был не первым государственным актом о мордобое. В г., при Екатерине I, вышел указ «О кулачных боях», определявший их регламент. Позднее был принят документ «О небытии кулачным боям без позволения полицмейстерской канцелярии».  Указ предписывал всем придворным дамам сделать то же самое, а пока волосы не отрастут, носить чёрные парики установленного императрицей образца.

Кухарки и дети. Сегодня указы Петра 1 изучаются в школах и институтах. Над некоторыми из них потешаются, отдельные же воспринимаются как норма. Но это касается нынешнего времени.  Некоторые постановления царя, например, указ о единонаследии Петра 1, привели к интригам. Другие повлияли на моду, экономику и армию. Несомненным остается лишь одно: царь жесткими методами старался обновить застойное общество своего времени.

Порядок престолонаследия. Указ Петра I «О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках». Писано со слов царева советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными.

О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках быть должном. Указы Петра Первого — уникальные исторические документы, по которым можно получить представление о быте и нравах России начала ХVIII века. Многие указы Петра сейчас вызывают улыбку, но некоторые из них, по своей сути, не устарели и спустя три века.

Мы собрали для вас подборку самых интересных указов Петра Первого. некоторые указы Петра 1. 1.«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в  Этот указ вышел более года назад, но многие, в том числе и я, отец пятерых детей, об этом не знают Почему многие не знают. Наверное, заботы и хлопоты семейные (когда в семье более 3-х детей) занимают много времени.

И некогда читать газеты и смотреть телевизор. Читаю Указы Петра I Бесподобное ощущение! Советую - весело так - и руководству страны почитать! С этой целью только и цитирую лучшие, которые есть в интернете Указ "О достоинстве гостевом, на ассамблеях быть имеющем". Перед появлением многонародным гостю надлежит быть  И таких указов Петра Великого полно! Уважение появляется, когда читаешь их! И не только читаешь, а и знаешь, крут был действительно Петька: и отлавливал, и порол, и мыться принуждал.

ТЕКСТЫ / Забавные тексты. Указ Петра I «О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках». Писано со слов царева советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными. О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках быть должном.

Сей Указ изготовлен в стольном граде Моске, утвержден в древнем граде, по улице, дворец (дом), хоромы (квартира). Зимы 20__ года, месяца, числа Верность и подлинность удостоверяем (подписи всех присутствующих).

djvu, djvu, rtf, txt